LDA Audio Tech reúne a sus partners internacionales en el evento Let’s Meet LDA

Let's Meet LDA - Distributors summit

LDA Audio Tech reúne a sus partners internacionales en el evento Let’s Meet LDA

Los principales distribuidores y partners internacionales de LDA Audio Tech se reunieron en su sede central de Málaga para poner en común las estrategias de producto de cara al futuro, conocer los nuevos desarrollos de I+D+i y reforzar sinergias comerciales en los distintos mercados mundiales.

El encuentro Let’s Meet LDA 2022 se desarrolló durante 3 días y tuvo como escenario central la fábrica de LDA Audio Tech en el parque tecnológico Málaga TechPark. Los asistentes visitaron las instalaciones de la empresa donde se diseñan, fabrican y envían los sistemas de megafonía y evacuación por voz EN54 con la marca LDA.

Let's Meet LDA - Visit production department
LDA-summit-warehouse
Let's Meet LDA - Visit R&D&i department

Tras la visita, se presentaron los nuevos altavoces EN54-24 que saldrán al mercado a partir de 2023, con modelos que buscan cubrir las principales demandas de ingenierías, integradores y distribuidores para sus proyectos PA/VA.

La última versión del firmware v40 para NEO también fue protagonista, con un repaso de sus funcionalidades avanzadas y todo lo que puede ofrecer en grandes instalaciones de megafonía con múltiples zonas.

Los socios internacionales de LDA obtuvieron una foto completa del futuro más inmediato en cuanto a desarrollo de productos y tecnologías propias. El roadmap de I+D+i en LDA incluye seguir trabajando en el protocolo AES67 para la transmisión de audio a través de Ethernet como la mejor alternativa a otras opciones propietarias debido a sus múltiples ventajas.

Además, se mostró la evolución que seguirán las familias de productos NEO y ONE, también con NEXO como interfaz avanzada de control y monitorización.

A continuación, se presentó como caso de éxito la instalación de megafonía y alarma por voz del aeropuerto de Bilbao, dotada con sistemas NEO que funcionan en distintas zonas a través del software de control SIME.

Para cerrar la sesión, algunos de los asistentes intervinieron para relatar su experiencia como partners internacionales de LDA Audio Tech.

Let's Meet LDA - NEO firmware v40 presentation
Let's Meet LDA - Coffee break
Let's Meet LDA - New speakers presentation
Let's Meet LDA - Case study presentation
Let's Meet LDA - Roadmap presentation
Let's Meet LDA - Guest speaker Sectro
Let's Meet LDA - Guest speaker Gräf & Meyer
Let's Meet LDA - Guest speaker LDA Qatar

Además de la jornada de trabajo en la sede de LDA, el encuentro de partners Let’s Meet LDA 2022 ofreció a los asistentes la posibilidad de reforzar lazos y establecer nuevas sinergias en distintas actividades, como las visitas al paraje natural de Caminito del Rey o al centro histórico de Málaga.

Asistieron al evento representantes de las empresas BJMQ-Tech (Qatar), Gräf & Meyer (Alemania), Nauta (Portugal), NSC Sicherheitstechnik (Alemania), One Audio Solution (Sudáfrica), Phoebus (Italia), Sectro (Eslovaquia), Sisint (Portugal), Studiotec (Finlandia) y Supersonic (Suecia).

Let's Meet LDA - Guided visit Caminito del Rey
Let's Meet LDA - Guided visit Caminito del Rey
Let's Meet LDA - Guided visit Malaga city centre