Select language

Avviso legale e politica sulla privacy

1. Responsabile del trattamento

 

Attraverso questa nota legale e politica sulla privacy, LDA AUDIO VIDEO PROFESIONAL S.L. ha la responsabilità di formulare la strategia e di approvare le politiche aziendali dell’azienda, nonché di organizzare i sistemi di controllo interno. Nell’esercizio di tali responsabilità e al fine di stabilire i principi generali che dovrebbero disciplinare il trattamento dei dati personali in LDA, si determina,

Responsabile del trattamento: LDA AUDIO VIDEO PROFESIONAL, S.L.

Indirizzo: C / Severo Ochoa 31, 29593 Málaga

Telefono: +34 952028805

E-mail: lda-audiotech@lda-audiotech.com

 

2. Trattamenti

 

LDA AUDIO VIDEO PROFESIONAL tratta solo dei dati personali indicati di seguito:

 

A. Dati raccolti tramite il sito web

Scopo: per rispondere alle richieste di informazioni e contatti inviati tramite e-mail e moduli di contatto della pagina Web.

Conservazione: i dati personali dell’interessato saranno conservati fino alla sua cancellazione da parte dell’interessato e comunque per un periodo massimo di cinque anni.

Legittimazione: consenso dell’interessato.

Destinatari: la comunicazione di dati personali non è prevista se non nei casi stabiliti da un obbligo legale.

Modalità di ottenimento: I dati personali che trattiamo sono stati forniti dall’interessato.

Le categorie di dati trattati sono le seguenti:

  • Identificazione dei dati
  • Informazioni sui contatti

I dati appositamente protetti non vengono elaborati.

 

B. Clienti e file legali

Scopo: fornitura di servizi legali e gestione dei clienti.

Conservazione: una volta completata la fornitura dei servizi legali contrattati, i dati saranno conservati per un periodo massimo di 5 anni (articolo 1964 del codice civile spagnolo) a meno che tali informazioni non siano necessarie per affrontare un reclamo o l’esercizio di diritti o obbligazioni nel qual caso rimarrà fino alla fine.

Legittimazione: esecuzione del contratto di servizi legali richiesto dalla parte interessata.

Destinatari: la comunicazione di dati personali non è prevista se non nei casi stabiliti da un obbligo legale.

Modalità di ottenimento: I dati personali che trattiamo sono stati forniti dall’interessato.

Le categorie di dati trattati sono le seguenti:

  • Identificazione dei dati
  • Informazioni sui contatti
  • Dati relativi ai servizi forniti
  • Dati forniti dall’interessato in merito al suo fascicolo

I dati appositamente protetti non sono elaborati.

 

C. Selezione del personale

Scopo: partecipare ai processi di selezione del personale della nostra azienda.

Conservazione: i dati personali del candidato saranno conservati fino a quando l’interessato non sarà richiesto dall’interessato e comunque per un periodo massimo di due anni.

Legittimazione: consenso dell’interessato.

Destinatari: i vostri dati non saranno trasferiti.

Forme di ottenimento: I dati personali di cui ci stiamo occupando sono forniti dalla parte interessata attraverso i curricula, i moduli o le interviste inviate o rese dalla parte interessata.

Le categorie di dati trattati sono le seguenti:

  • Identificazione dei dati
  • Caratteristiche personali
  • Dati accademici
  • Dati relativi alla storia del lavoro

I dati appositamente protetti non sono elaborati.

 

D. Fornitori

Scopo: gestione dei fornitori.

Conservazione: i dati saranno conservati per 5 anni (articolo 1964 del codice civile spagnolo).

Legittimazione: esecuzione del contratto firmato con il fornitore

Destinatari: la comunicazione di dati personali non è prevista se non nei casi stabiliti da un obbligo legale.

Modalità di ottenimento: I dati personali che trattiamo sono stati forniti dall’interessato.

Le categorie di dati trattati sono le seguenti:

  • Identificazione dei dati
  • Informazioni sui contatti
  • Beni e servizi forniti dal fornitore

I dati appositamente protetti non sono elaborati.

 

3. Diritti delle parti interessate

 

  • Avete il diritto di ottenere conferma del modo in cui trattiamo i dati personali che vi riguardano.
  • Le persone interessate hanno il diritto di accedere ai propri dati personali, nonché di richiedere la rettifica dei dati inesatti o, se applicabile, di richiederne la cancellazione quando, tra le altre ragioni, i dati non sono più necessari per gli scopi che sono stati raccolti.
  • In determinate circostanze, le parti interessate possono richiedere la limitazione del trattamento dei loro dati, nel qual caso li terremo solo per l’esercizio o la difesa dei reclami.
  • In determinate circostanze e per motivi legati alla loro particolare situazione, le parti interessate possono opporsi al trattamento dei loro dati. In questi casi i vostri dati non saranno trattati se non per motivi legittimi o l’esercizio o la difesa di possibili reclami.
  • In determinate circostanze, avrete il diritto di ricevere i dati personali che vi riguardano in un formato strutturato di uso comune e lettura meccanica.

 

Potete esercitare i vostri diritti attraverso i mezzi di contatto indicati in questa politica (indirizzo e-mail o di persona presso le nostre strutture), nonché ottenere maggiori informazioni sui vostri diritti e modelli di accesso per il vostro esercizio al seguente indirizzo web:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Allo stesso modo vi informiamo del vostro diritto di presentare un reclamo all’Agenzia spagnola per la protezione dei dati se la richiesta per l’esercizio di un diritto non è stata soddisfatta correttamente o se per qualsiasi altro motivo ritenete che i vostri dati personali non siano trattati correttamente. Per questo, potete andare al seguente indirizzo web:

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formSpam/spamDenuncia.jsf;jsessionid=3FC268F548C59FFD4F289FCC645855EA

 

 

4. Sicurezza dei dati

 

LDA AUDIO VIDEO PROFESIONAL S.L. informa gli utenti che ha adottato tutte le misure tecniche e organizzative necessarie per salvaguardare la sicurezza dei file contenenti dati personali, come richiesto dalle normative vigenti.

In conformità con l’articolo 21 della Legge sui servizi della società dell’informazione e del commercio elettronico (Legge 34/2002, dell’11 luglio, servizi della società dell’informazione e del commercio elettronico), che vieta di inviare comunicazioni commerciali tramite posta elettronica che in precedenza non sono stati espressamente autorizzati dagli indirizzi.

In conformità con il nuovo Regolamento Europeo (RGPD) 2016/279 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, se l’utente desidera ricevere informazioni commerciali, deve dare il suo consenso esplicito e inequivocabile, attraverso il nostro sito web.

 

 

5. Modifica della presente politica sulla riservatezza

 

LDA AUDIO VIDEO PROFESIONAL si riserva in futuro il diritto di modificare la propria politica di protezione dei dati secondo i suoi criteri o a causa di un cambiamento legislativo, giurisprudenziale o delle pratiche commerciali. Se LDA AUDIO VIDEO PROFESIONAL introdurrà delle modifiche, il nuovo testo sarà pubblicato su questa stessa pagina, dove l’utente potrebbe essere informato sulla politica di protezione dei dati. In ogni caso, il rapporto con l’utente sarà regolato dalle regole fornite al momento dell’accesso al sito web e, pertanto, è obbligatorio leggerle ogni volta che ci fornite le vpstre informazioni attraverso il nostro sito web.

L’uso del web attribuisce alla persona che ne fa uso la condizione di utente, che accetta le condizioni attuali di cui ha avuto l’opportunità di prendere conoscenza.